Какая еда спасет человечество?

07.08.2019

Не хотелось бы начинать с грустного, но придется. Не так давно я узнала, что умер мой одноклассник. Рак кишечника. О Господи, это звучит кощунственно, но когда я об этом узнала, я не удивилась. Знаете почему? Потому что я имела представление о том, как он питался и видела, как он выглядел последние пару десятков лет: огромный живот, раздувшийся кишечник. Таким животом часто гордятся мужчины, мол, придает солидности. Но мало кому приходит в голову, что скрывается за этой солидностью. Я изучаю тему лишнего веса уже более 3 лет и могу с уверенностью сказать сегодня: раздувшийся кишечник, приводящий к увеличению массы тела и в частности живота - это всегда группа риска по раку.

Я не буду вам сейчас рассказывать о том, как устроен кишечник (возможно, вы найдете эту информацию самостоятельно, либо в одном из моих очередных роликов). Но вы можете быть уверены: кишечник увеличивается в размерах только по одной причине: от накопившейся там грязи. Вы спросите, что это за грязь, ведь мы едим чистые продукты. Эта грязь - от гниющих остатков недопереваренной тяжелой пищи. Когда вы оставляете в унитазе отходы, вы думаете, что это все, что вы съели? Нет, это всего лишь малая часть. Килограммы (да-да, вы не ослышались), килограммы отходов остаются в кишечнике на протяжении вашей жизни и разлагаются там. И это приводит не только к увеличению живота. Это - прекрасные условия для ранней смерти. Простите, что я так жестко, но я имею на это право, ибо мои слова и знания основаны не на голой теории.

Несколько лет назад я тоже была обладательницей увеличенного живота. Слава Богу, мне вовремя попалась нужная литература, которая открыла мне глаза на питание! Вот он, корень зла, и вот он - ключ к спасению! Еда может стать как смертельным врагом, так и величайшим благом! Я стала изучать еду, как в теории (опираясь на труды известных нутрициологов), так и на практике, тестируя на себе самые разные подходы к питанию. Я даже поменяла профессию, сделав питание своей основной работой. Потому что те чудеса, которые произошли со мной в результате изменения питания, очень круто изменили мою жизнь. Избавившись от живота, я вывела себя на другой уровень жизни, намного более качественный: ушел лишний вес, ушли болезни, появилось невероятное количество энергии и ощущение полноты жизни (а не тела)!

Возвращаясь к началу моего рассказа, об умершем однокласснике: умереть в 50 с небольшим от того, что ты не знал, какая еда загрязняет кишечник, а какая очищает - господи, как несправедливо! И это только один пример, который привела я. Уверена, что каждый из вас, слушающих сейчас меня, может привести не один такой пример среди своих знакомых ранней смерти от рака, взявшегося типа неизвестно откуда. Мы привыкли так думать, что происхождение его неизвестно. Но вам придется открыть глаза и уши и признать, что это смерть, которую человечество банально наедает.

Поскольку без еды люди существовать не могут, следует сделать вывод, что если есть еда, которая ведет к ранней смерти и болезням, то соответственно, есть еда, которая спасет человечество. Что же это за еда? СЫРАЯ РАСТИТЕЛЬНАЯ ПИЩА!!! Это единственный вид еды, который не оставляет гниющих отходов в кишечнике. Если вы вдруг сейчас подумали, что я буду призывать к вегансту, вегетарианству или сыроедению - ничего подобного. Моя собственная практика доказывает, что можно быть всеядным, но при этом не загрязнять свой кишечник. Просто сырой растительной пищи должно быть больше, чем всей остальной. К сожалению, в современном питании принято как раз наоборот. Мир покорила рафинированная, термически обработанная, очищенная, улучшенная еда, и часто она улучшена при помощи химических добавок. Она вкусная, приятная, сытная, и мы готовы поглощать ее снова и снова, и она берет нас в плен, склеивая наш кишечник и создавая в нем патогенную среду. Продуктовая тележка типичного представителя человеческой цивилизации доверху набита упаковками с загрязняющей едой, и только маленький пакетик с двумя морковками и килограммом яблок одиноко себя чувствует в этой горе рафинированного изобилия.

Сырая растительная пища - вот наше спасение. Только она способна противостоять раку кишечника и не только ему. Вопрос состоит только в том, как научиться правильно включать ее в рацион. Ведь человеку, привыкшему питаться тяжелой едой, не так просто перестроиться, а порой такая перестройка приводит к неприятным симптомам в виде вздутия и повышенного газообразования. Именно эта задача и стала темой одного из моих обучающих проектов, и в данном случае я говорю о моем обучающем курсе «Оздоравливающее питание».

Я умышленно сделала курс платным (хотя и совершенно недорогим, учитывая что сейчас, на старте, я продаю его со скидкой 50%), потому что по своему опыту знаю: бесплатная информация не так ценится и часто бьет мимо цели. Ну а кроме того, я посвятила несколько лет теоретическому и практическому изучению этой темы и несколько месяцев написанию этого видео-курса, не говорю уже о технической подготовке, что потребовало от меня немалого напряжения мозга. Сейчас у вас есть прекрасная возможность не тратить, как я, более 3 лет на сбор информации и ее тестирование, а получить в готовом виде теорию плюс по желанию каждый может заказать еще и практическое приложение в виде моей помощи по составлению вашего индивидуального рациона для комфортного перехода на оздоравливающее питание. Как и положено в таких случаях, каждый купивший курс получает подарок: мини-тренинг по гимнастике для лица в целях борьбы с признаками старости.

Пока еще курс продается в половину цены, я планирую эту акцию до 23 августа. Заказывайте курс сейчас, пока вы еще живы, а не тогда, когда у вас уже будет смертельный диагноз.