Однажды я решила не есть мясо

23.12.2020

Это было в 2016. Пройдя курс очищения организма по Оганян и получив превосходные результаты, я решила забить на мясо, как это рекомендует Марва Оганян. Два месяца после условного голодания прекрасно чувствовала себя на растительной пище. Мяса не хотелось. Было лето, Сочи, жара.

Вскоре случился переезд в более суровый климат. И вот тогда меня сильно потянуло на мясо. «Но как же так? - думала я. - Я же следую методике. Если я от нее отступлю, значит я испорчу все результаты и откачусь?» И я решила держаться без мяса. Пока однажды...

Пока однажды мама не сварила холодец. Я не помню, как у меня в руках оказалась тарелка с холодцом. Когда пришла в себя, тарелка стояла передо мной, но холодца там не было.
Что произошло? Теперь я могу дать объяснение. Всякий раз, когда мы совершаем насилие над организмом, искусственно заставляя его долго от чего-то воздерживаться (химоза и булки не в счет) или наоборот, заставляя себя есть то, от чего организм отказывается, мы ставим себя под угрозу. Месть!!! Тело способно мстить. И часто эта месть бывает отсроченной. И от этого еще более неожиданной.

С того момента, как животный инстинкт заставил меня сожрать тарелку холодца, я поняла, что невозможно подогнать одну методику под всех и каждого. Сотни очень умных лекторов и специалистов могут говорить сотни умных слов. И даже с доказательной базой. Но если эта база не срабатывает на твоем личном примере, ты не можешь брать это за свою личную истину. Поэтому ты обязан искать свой собственный путь. И я его для себя нашла.

Я сказала себе, что никогда не буду противоречить своему естеству. При том, что у меня здравый ум и все в порядке с дисциплиной, мне довольно быстро удалось договориться с собой, когда, сколько, с чем и как я буду есть мясо.

И моя система сработала! Я не отказалась от мяса, но при этом мне удается быть в добром здравии, ну и вы сами видите: на больную или зависимую трупоедку я не похожа. Продолжение следует.