Заготавливаю иван-чай

27.06.2018

Прошлым летом, изучая окрестности вокруг нашего участка земли, купленного недавно в деревне, я обнаружила огромную поляну иван-чая прямо по соседству. Это натолкнуло меня на мысль попробовать самой заготовить иван-чай, чтобы разнообразить питье. Я стала изучать эту тему и поняла, что ни в коем случае нельзя оставлять без внимания этот чудесный дикий цветок, ибо он приносит неоценимую пользу здоровью. Поскольку я теперь с пристрастием отношусь ко всему естественному, что приносит пользу здоровью, я ринулась на сбор сырья. Делала все по правилам, с ферментацией, и результат превзошел мои ожидания. Напиток получился необыкновенно приятный на вкус и аромат. Когда я рассказала об этом своим зрителям на канале, посыпались просьбы продать иван-чай. Я не ожидала этого и взяла немного времени на раздумье. Чая я заготовила очень прилично, поэтому решила дать возможность и моим подписчикам попробовать его.

Таким образом, прошлогодняя партия разлетелась по разным городам нашей страны с молниеносной скоростью, а те, кто не успел, просили записать их на следующий год, что я и сделала.

И вот снова лето, и я снова начинаю заготовку иван-чая, теперь уже с опытом и удвоенным рвением, потому что заявки на чай Баи Че продолжают поступать.